Добавьте до трех товаров для сравнения

AMY MORRISON остаётся с FUJI на сезон 2020

Amy Morrison descending

 

Двухлетнее партнёрство Эми Моррисон с Fuji Bikes увенчалось победой в гоночной серии США по Эндуро. В подтверждение убеждения "не нужно менять то, что работает безупречно" - гонщица из Карсон-Сити, штат Невада, и далее остаётся на велосипеде Auric LT на сезон 2020.

 

"Продолжение сотрудничества с Fuji даёт возможность дальнейшего развития моих успехов за последние два года", - сказала Моррисон. Она будет "продолжать узнавать бренд, расширять границы и находить новые возможности Auric LT".

 

Моррисон, которая занимает 23 место в мире в рейтинге велосипедистов категории "Ендуро", имеет впечатляющий послужной список результатов и побед за последние два года на Auric LT. Она выиграла Sea Otter Classic в 2018 году, заняла второе место на TDS Enduro в каждом из этих лет, дважды финишировала топ-20 на Enduro World Series в 2018 году и заняла впечатляющее седьмое место на чемпионате EWS World Series в Northstar, Каліфорнии.

 

Amy Morrison

 

И, конечно, её принадлежность к Winter Park, штат Колорадо , где Моррисон каталась на Auric LT до чемпионата, дала ей возможность носить джерси победителя этих соревнований в следующем сезоне.

"Auric LT очень способный", - сказала она, - "и я доверяю  ему любую техничную траекторию в любых условиях!"

У следующем сезоне Моррисон выступит на пяти из семи гонок Северноамериканской Эндуро серии в США и Канаде, будет претендовать на победу в TDS Enduro и, конечно, вернётся в Колорадо, для защиты чемпионского титула.